2015年造价员《基础知识》强化模拟训练试题(十二)

时间:2015-08-05  来源:建设工程网  编辑:  打印

【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
【精讲班】造价员辅导界最权威的三位名师联合授课!点击查看>>
独创过关三步法:理论基础阶段→深度剖析阶段→突破提升阶段 让你轻松过关

11.下列不属于建筑安装工程直接费中的材料费的是()。

A.材料运杂费

B.运输损耗费

C.检验试验费

D.施工机械安装拆卸所耗材料费

12.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)的规定,下列属于直接工程费中人工费的是生产工人()。

A.失业保险费

B.危险作业意外伤害保险费

C.劳动保险费

D.劳动保护费

13.措施费是指为完成工程项目施工,发生于该工程施工前和施工过程的()项目的费用。

A.单位工程

B.单项工程

C.工程实体

D.非工程实体

14.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)的规定,下列属于直接工程费中材料费的是()。

A.塔吊基础的混凝土费用

B.现场预制构件地胎膜的混凝土费用

C.保护已完石材地面铺设的大芯板费用

D.独立柱基础混凝土垫层费用

15.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)的规定,现场项目经理的工资列入()。

A.其他直接费

B.现场经费

C.企业管理费

D.直接费

16.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)的规定,下列属于直接工程费中人工费的是()。

A.六个月以上病假人员的工资

B.装载司机的工资

C.公司安全监督人员的工资

D.电焊工产、婚假期的工资

17.规费属不可竞争费用,应按规定的费率计算,下列费用中()不属于规费。

A.定额测定费

B.劳动保险费

C.失业保险费

D.医疗保险费

18.建筑安装工程费用中的文明施工费属于()。

A.直接费

B.规费

C.企业管理费

D.措施费

19.住房公积金是指企业按规定标准为职工缴纳的住房公积金。住房公积金属于()。

A.直接费

B.规费

C.企业管理费

D.措施费

20.按照《建筑安装工程费用项目组成》建标[2003]206号)的规定,建筑安装工程费用中的规费包括了()费用。

A.工程排污、工程定额测定、社会保障、住房公积金、危险作业意外伤害保险

B.住房公积金、工程排污、环境保护、危险作业意外伤害保险

C.社会保障、安全施工、环境保护、住房公积金、危险作业意外伤害保险

D.住房公积金、危险作业意外伤害保险、安全施工、工程排污、工程定额测定

参考答案:11.D 12.D 13.D 14.D 15.C 16.D 17.B 18.C 19.B 20.A

来源:建设工程教育网

上一篇:2015年造价员《基础知识》强化模拟训练试题(十一)

下一篇:下面没有链接了

相关内容
热门点击
网络视频多媒体课堂
联系我们

招生方案免费试听快速选课